Ingredientes (4 personas):
1 Kgrs de Patatas
Mantequilla 25 grs.
sal
Pimienta
PECHUGAS DE POLLO AL QUESO DEL RONCAL |
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ELABORACIÓN DE PECHUGAS AL QUESO RONCAL |
Cortar las pechugas por la mitad en sentido longitudinal. Extenderlas, aplastarlas ligeramente, sazonarlas y colocar en el interior de cada una loncha de queso Roncal. Cerrar las pechugas, sazonar el exterior y pasarlas por harina y huevo batido. Freírlas despacio en abundante aceite caliente, hasta que queden bien doradas por fuera y hechas por dentro. Acompañar de la salsa de tomate y las patatas paja. | |||
Perejil
2 tacitas de leche
200 grs. de queso Roncal rallado.
5 cucharadas de nata
Aceite de Oliva
Preparación de la Receta Patatas Gratinadas al Roncal:
Elaboración:
Paso 1: Se pelan las patatas y se cortan a ruedas, poniéndoles sal.
Paso 2: Se ponen en una sartén a freirse sólo un poquito.
Paso 3: Luego se coge una fuente de horno, se unta con un poco de mantequilla y se instalan las patatas en el fondo.
Paso 4: Se espolvorea con queso por encima, un poquito de pimienta y el perejil. Se ponen tantas capas como sea necesario
Paso 5: Al final se echa por encima la leche y la nata. Se ponen trocitos de mantequilla en la superficie y se pone a gratinar hasta que se dore.